мур-мур

Волшебный лес

Вчера в Калининградской области был очень холодный день и так случилось, что благодаря приезду Маши fotomanya и Олега lone_gunman, удалось наконец побывать на Куршской косе. И хотелось бы бывать там почаще, но так получается, что последние года два я там бываю исключительно на съемках. Иногда удается сделать небольшие серии в перерывах и на бегу, но хочется-то полноценного погружения =)
В общем, после аэропорта, заглянув в уютное кафе Зеленоградска, мы отправились в зимнюю сказку.
Первая остановка была в Танцующем лесу, следом - высота Мюллера и, наконец, выход к морю у музейного комплекса. С Машей просили больше остановок, конечно, но Евгений levashove был непреклонен =))
Сказать что мы замерзли - значит ничего не сказать. Поехали потом отогреваться горячим супом в любимую Браво Италию. Такой получился день =)

Пост со множеством красивых фотографий будет скоро, ну а пока не могу не поделиться хотя бы парочкой, не удержалась)))

С Рождеством, дорогие мои! Тепла и любви вашему дому!






1.



2.



3.



4.



5.







Featured Posts from This Journal

  • Высота Мюллера.

    Высота Мюллера - одно из моих самых любимых мест на Куршской косе, да и в области в общем. Гуляла там миллион раз, а снимала, наверно, половину из…

  • В эту субботу немного о Куршской косе.

    На днях провела совершенно потрясающий вечер с компанией ребят, которые за последние пару месяцев заказывают у меня уже 3 съемку. Всегда очень…

  • Музейная ночь 2014.

    В такой хмурый и холодный день хочется солнышков, тепла и уюта. И пока я не добралась до мягкого пледа, интересных фильмов и вкусных печенюшек,…

Аааа!!! Красота!! :)
А мы до сих пор под впечатлением:) спасибо за шикарный день!
Спасибо!!!
Мы тоже под впечатлением, Маша =))) Вам спасибо за компанию!
Ццц, красота какая :-) Поделишься пресетиком?
Спасибо, Саш!=))
Пресет стандартно от vsco, конкретного рецепта нет =) Под каждую съемку выбираю понравившийся и чуть подкручиваю по свету и цвету.
Тут, кстати, исходники были сами по себе хороши, подкрутила совсем чуток)
Отличный журнал! Всегда приятно к тебе заглянуть.